Google+ Bérengère Dubois Naturopathe: Verrines de fruits aux graines de chia

vendredi 1 mai 2020

Verrines de fruits aux graines de chia

Voir cette publication sur Instagram

Une recette saine, gourmande, vite fait-bien fait, et qui claque visuellement, ça vous dit ?! Pour 13 petites verrines, il vous faudra : - 6 spéculoos et demi !! - L'équivalent d'un pot de confiture de compote maison. - 80 g de graines de chia - 500 g de lait de coco (ou autre lait végétal) Étapes : 1- Mélanger les graines de chia et le lait végétal. Laisser les graines gonfler en les mélangeant de temps en temps (c'est l'histoire de 20 mn) 2- Dans le fond des verrines, placer un demi spéculoos cassé en 4. 3 - Rajouter 2 cc de compote maison par dessus le spéculoos. Ici, compote de mirabelles décongelée (sans sucre...fruits juste cuits à la vapeur et mixés). 4 - Les graines de chia en 3ème couche 5 - Des fruits frais ou congelés pour faire beau ! Et si on est du genre perfectionniste, on peut même rajouter de la noix de coco râpée en petite touche ultime par dessus ! Ou des miettes de spéculoos. Bon ap' ! Vous me direz si vous avez aimé ! #verrinechia #dessertchia #dessertsain #grainesdechia #mangersainement #mangermieux #mangersain #naturopathe #naturopathie #verrinessucrées #verrines #healthyfood #healthy

Une publication partagée par Bérengère Dubois (@berengereduboisnaturopathe) le

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire