Ingrédients :
- 1 yaourt soja
- 2 œufs
- 60 g de farine de sarrasin
- 80 g de farine de petit épeautre
- 70 g d'huile d'olive (ou l'huile dans lesquelles baignent les tomates séchées)
- 2 cc de levure
- 30 g de fêta
- 25 g de tomates séchées (à l'huile)
- 15 g de graines de courge
- 20 g d'olives noires
- 130 g de légumes au choix. Ici : petits pois congelés, poireaux, carottes
- sel
Étapes :
- Battre les 2 blancs d’œufs en neige. Réserver.
- Dans un autre plat : Mélanger le yaourt + jaunes d’œufs + huile
- Ajouter sel + levure + farines. Mélanger.
- Ajouter délicatement les blancs en neige avec une cuillère en bois.
- Ajouter les légumes coupés en dés, la fêta, les olives (dénoyautées !!), les graines, les tomates séchées.
Cuisson : 35 mn à la vapeur.
Je ne l'ai pas testé au four.
N'hésitez pas à me donner vos retours !
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire