Google+ Bérengère Dubois Naturopathe: Crème au chocolat au lait végétal

vendredi 1 mai 2020

Crème au chocolat au lait végétal

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Bonsoir à tous ! Un grand classique chez nous : la crème au chocolat au lait végétal ! 🍫 J'ai aussi une version au café tout aussi bonne, mais je vous la proposerai une prochaine fois ! Ingrédients : - 1 litre de lait de noisette maison. Faites tremper les noisettes toute une nuit avant de faire votre lait. Et surtout, ne jetez pas l'okara que vous allez récupérer ! Il remplacera avantageusement une partie de la farine de vos préparations sucrées. - 4 gros œufs - 200 grammes de chocolat noir - 2 CS de cacao amer - 40 grammes de maïzena - 15 grammes de sucre - 100 grammes de crème de coco Étapes : - Mettre tous les ingrédients (j'adore cette phrase....!!) dans le Thermomix. Ah oui, non, sauf la crème de coco ! Faire chauffer 10 minutes, à 90°, vitesse 3. Dans une casserole, ça marche aussi, promis ! - Ajouter la crème de coco et mélanger 10 secondes, vitesse 4 environ. - Mettre dans des petits pots en verre et laisser refroidir avant de les mettre au frigo. Fastoche, hein oui ?! Dites moi ce que vous en pensez ! Suis tellement curieuse d'avoir vos retours ! Bonne soirée à vous tous. 😘 #cremeauchocolat #yaourtauchocolat #thermomix #dessertauchocolat #desserthealthy #mangersain #mangersainement #naturopathe #naturopathie #yaourtvegetal #yaourtmaison #sanslactose #sansgluten #glutenfree #dessertsansgluten

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