Voir cette publication sur Instagram Bonjour les gourmands ! Aujourd'hui, je vous propose une "verrine fraise-tapioca", accompagnée de son biscuit à la noix de coco. Pour la verrine : compote de fraises dans le fond + une couche de tapioca et enfin une couche de fraises, parsemées de noix de coco râpée et de petites feuilles de menthe. Concernant le tapioca : dans une casserole, faire chauffer 800 grammes de lait végétal, 3 CS de sucre de coco, 8 CS de tapioca et 4 CS de noix de coco râpée. Mélanger, laisser épaissir et répartir ensuite dans les verrines. Pour le biscuit à la noix de coco, j'ai emprunté la recette de "La cuisine de Jean-Philippe", mais j'ai réduit le sucre à 40 grammes. Ce dessert est délicieux, j'ai hâte d'avoir vos retours ! Bisous printaniers à tous ! Une publication partagée par Bérengère Dubois (@berengereduboisnaturopathe) le 24 Avril 2020 à 6 :13 PDT
Bonjour les gourmands ! Aujourd'hui, je vous propose une "verrine fraise-tapioca", accompagnée de son biscuit à la noix de coco. Pour la verrine : compote de fraises dans le fond + une couche de tapioca et enfin une couche de fraises, parsemées de noix de coco râpée et de petites feuilles de menthe. Concernant le tapioca : dans une casserole, faire chauffer 800 grammes de lait végétal, 3 CS de sucre de coco, 8 CS de tapioca et 4 CS de noix de coco râpée. Mélanger, laisser épaissir et répartir ensuite dans les verrines. Pour le biscuit à la noix de coco, j'ai emprunté la recette de "La cuisine de Jean-Philippe", mais j'ai réduit le sucre à 40 grammes. Ce dessert est délicieux, j'ai hâte d'avoir vos retours ! Bisous printaniers à tous !
Une publication partagée par Bérengère Dubois (@berengereduboisnaturopathe) le 24 Avril 2020 à 6 :13 PDT
Ca m'a l'air bien bon!
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