Voir cette publication sur Instagram Encore une douceur pour vous aujourd'hui ! Je vous gâte, hein oui ?! Les premiers bâtons de rhubarbe me faisaient de l’œil ! Voici la toute première tarte de la saison ! Vous êtes prêts ? C'est parti ! - Eplucher et couper 4 bâtons de rhubarbe. Les couper en rondelles et les laisser 1 h dans un saladier avec 30 g de sucre. - Pendant ce temps, s'attaquer à la pâte : Dans un autre saladier, mélanger : 3 CS huile de coco bien ramollo, 1 CS de purée d'amande, 2 CS de sucre de canne complet, 140 g de farine de petit épeautre, 35 g de farine de riz et 4 CS de lait végétale jusqu'à ce que ça fasse une boule. - Étaler la pâte au rouleau fariné sur une feuille de papier cuisson. Et hop, dans le plat à tarte ! - Égoutter la rhubarbe, et disposer les rondelles sur la pâte - Cuire au four 20 mn 180 degrés et ensuite ajouter la sauce : - Mélanger 2 œufs, 30 g de sucre complet et la moitié d'une brique de crème végétale. - Recuire 15 mn Bisous à tous ! Bérengère Une publication partagée par Bérengère Dubois (@berengereduboisnaturopathe) le 25 Avril 2020 à 3 :41 PDT
Encore une douceur pour vous aujourd'hui ! Je vous gâte, hein oui ?! Les premiers bâtons de rhubarbe me faisaient de l’œil ! Voici la toute première tarte de la saison ! Vous êtes prêts ? C'est parti ! - Eplucher et couper 4 bâtons de rhubarbe. Les couper en rondelles et les laisser 1 h dans un saladier avec 30 g de sucre. - Pendant ce temps, s'attaquer à la pâte : Dans un autre saladier, mélanger : 3 CS huile de coco bien ramollo, 1 CS de purée d'amande, 2 CS de sucre de canne complet, 140 g de farine de petit épeautre, 35 g de farine de riz et 4 CS de lait végétale jusqu'à ce que ça fasse une boule. - Étaler la pâte au rouleau fariné sur une feuille de papier cuisson. Et hop, dans le plat à tarte ! - Égoutter la rhubarbe, et disposer les rondelles sur la pâte - Cuire au four 20 mn 180 degrés et ensuite ajouter la sauce : - Mélanger 2 œufs, 30 g de sucre complet et la moitié d'une brique de crème végétale. - Recuire 15 mn Bisous à tous ! Bérengère
Une publication partagée par Bérengère Dubois (@berengereduboisnaturopathe) le 25 Avril 2020 à 3 :41 PDT
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